Вечерние прогулки

Чем больше фотокарточек появляется, тем больше начинаешь ценить успешно пойманные истинные моменты жизни своих детей. И не важно, что рот скривился, а глаза косые)))) Дети любят гримасничать. Мои так просто обожают. Не важно, что рубашка мятая, а коленки в грязи. Дети никогда не отличались особой аккуратностью. Мои особенно...
Важно другое! Важно то, что на снимке осталась та эмоция, которая возникла в ту секунду, когда ты ее увидела. Согласна, загнула))) Если проще, то фотография и через 10, и через 20, и даже через 300 лет будет вызывать именно те чувства, которые были на момент щелчка затвора. 
Хочу сохранить частички этих чудесных мгновений. Стану бабулей и буду перебирать их длинными вечерами. Буду плакать от радости, что все еще живы те чувства... 

ScreenShot001.jpg

ScreenShot002.jpg

ScreenShot003.jpg

ScreenShot004.jpg

ScreenShot013.jpg

ScreenShot014.jpg

ScreenShot015.jpg

ScreenShot018.jpg

ScreenShot019.jpg

ScreenShot050.jpg

ScreenShot051.jpg

ScreenShot052.jpg

ScreenShot055.jpg

ScreenShot057.jpg

ScreenShot058.jpg

ScreenShot133.jpg

ScreenShot135.jpg

ScreenShot136.jpg

ScreenShot137.jpg

ScreenShot138.jpg

ScreenShot139.jpg

ScreenShot143.jpg

ScreenShot144.jpg

Такие фотокарточки должны быть в каждой семье, у каждого ребенка. Чтобы спустя много лет он смог увидеть себя настоящего. Конечно, картинки где ваше дитя гордо восседает на деревянной лошадке весь в перьях и с кенди-баром на заднем плане, тоже вещь нужная))) Но не более, чем раз в год, на празднике. Море фоток у фактурной стеночки в сандалиях-гладиаторах и широкополых шляпах (можно подумать, дети такое носят) не заменят ту одну, где дочка в песочнице с растрепанными волосами улыбается солнцу и щурит глазки.
Не забывайте фотоаппарат с собой на прогулку, не обязательно носить его всегда и везде. Или закажите съемку у профессионала, если сами боитесь не справиться. Раз в месяц, но по полной))) Всю прогулку от сборов до уставших засыпающих на руках деток. И поверьте, дороже этих кадров не будет ничего!



for_me.jpg
Алия Тимонина

Меня зовут Алия. Я работаю дизайнером. С рождения дочери Полины я стала больше интересоваться детской модой.