Мама ищет...

Блогер из Таллина Катя Кутузова нашла меня сама. Чему я безумно рада)) С первых минут общения стало понятно, что у нас много общего. Катя мама очаровательной малышки Аси. И я очень хочу вас с ними познакомить поближе!

fon.jpg


Я взяла импровизированное интервью у Кати. Журналист из меня совсем никудышный, так что не судите строго))) Мы просто мило поболтали)

Катя, как ты относишься к такому понятию как "детская мода"?


Я вообще к понятию мода никак не отношусь. Мне ближе слово стиль, в том числе детский стиль. И вот к нему я отношусь очень трепетно, иногда, даже до фанатизма доходит.


Как по-твоему выглядит стильный ребенок?


Смешной вопрос) Так же как и стильный взрослый - он выглядит стильно.


А как для тебя стильно?


Стильно, в моем понимании, - это прежде всего сочетание вещей. Ведь правда же, можно вырядить ребенка в супер брендовые вещи, но это будет все равно нелепо. Хотя... это надо постараться) Но я такое видела. Очень важны аксессуары. Я как то писала уже в блоге, что курток или комбинезонов детских не напасешься, но грамотно подобранные шапки, заколки, галстуки-бабочки и т.д. могут сделать свое дело) Этого добра в детском "стильном" гардеробе должно быть навалом.


Полностью согласна. А вот как тебе модные аксессуары? Такие как снуд, очки хипстера, шляпа-федора? Лично я сплошь и рядом вижу фото модных детей с этими атрибутами))


Только сегодня писала подруге об этом: эти маленькие хипстеры смотрятся как карлики что ли. Не как дети, а как копии маленьких взрослых. И меня это отталкивает. Возможно, это только у меня так. Хотя шляпы-федоры я люблю) и хипстеров самой нежной любовью.


А сама в детстве модничала?


Смотря, что считать детством) До 14 лет я жила в Норильске - это крайний север, там особо не помодничаешь. В первую очередь родителям важно, чтобы ребенкок был на самом деле тепло одет: цветастые пуховики, шали, закрывающие половину лица, унтайки - все это мало тянуло на "моду".

А вот в юношестве я уже сама требовала одевать меня "модно", со всеми вытекающими последствиями для середины 90х…

 

Теперь ты сама мама девочки. как будешь воспитывать модницу? прислушаешься к её мнению, к её видению мира или будешь гнуть свою линию?


Гнуть не буду, конечно, но направлять безусловно. Очень хочется привить ей с детства хороший вкус, не только в одежде, но и в выборе музыки, книг и т.д. Надеюсь, что советы и легкие толчки в нужное русло поспособствуют этому.


Катя, а что послужило причиной для создания блога?


Признаюсь честно, идея создания блога родилась не у меня, а у Андрея, моего мужа. Где-то год назад он посоветовал мне попробовать синхронизировать и упорядочить мои дотошные находки всего детского в интернете в виде блога. 10 месяцев я эту идею вынашивала и как-то, в дневной дочкин сон, села и написала ему на работу: "все, веду блог - с чего начинать?"


Сложно совмещать воспитание дочки и "занятие для души"?


Ну, скажем так, иногда дочка заниматься для души не дает совсем. А душа просит - приходится в дневной сон, по ночам что-то искать, записывать и т.д. Как следствие, хронический недосып и не всегда приготовленный обед для мужа.


Ну и небольшое пожелание мамам в плане модного воспитания)


Пожелаю мамам разнообразия в цветовой гамме, ведь помимо розового существуют не менее подходящие для девичьего гардероба цвета.



af6CqQkxlrw.jpg

IMG_7493.jpg

IMG_8465.jpg

IMG_8139.jpg

IMG_7483.jpg
l1__Ffb_zEE.jpg
rjRhGsx8zpw.jpg

LajXsWNE69k.jpg
ScreenShot230.jpg
IENU6PXwoys.jpg

IMG_7379.jpg

ScreenShot217.jpg
ScreenShot232.jpg
На сайте у Кати можно найти очень много полезного для молодых мамочек - от одежек и сапожек до самокатов и колясок. Заходите в гости!


for_me.jpg
Алия Тимонина

Меня зовут Алия. Я работаю дизайнером. С рождения дочери Полины я стала больше интересоваться детской модой.