Спектакулар от Елены Лукмановой

К модельному бизнесу я отношусь настороженно. Считаю, что мода должна раскрывать внутренний мир, помогать человеку самовыражаться. И внешний образ - одежда, аксессуары - это только инструменты, которыми нужно научиться пользоваться. И чем раньше, тем лучше. В модельном бизнесе я вижу другое - культ брендов и шаблонов, под которые “подгоняются” люди. 

Оказалось, что мои взгляды во многом совпадают с мнением Елены Лукмановой - руководителя Академии вкуса, стиля и моды, где учатся и дети. Я была приятно удивлена. Свою школу она называет театром, и не зря. Так как детям помимо основ модельного бизнеса, стараются привить вкус к прекрасному, развить таланты: умение петь, танцевать, готовить, рисовать. Детки учатся красоте во всех сферах жизни. 

Именно с этой целью и проводятся спектакулары от Елены Лукмановой. На одном из них присутствовали и мы с Полиной. Представляю вам свой небольшой фотоотчет с праздника красоты, творчества и детского веселья.

DSC_6081.jpg

На мероприятии встретили Ирину Начарову - писательницу, современного автора книг и детских сказок. 

VsngXT-S2lI.jpg 

Вот какие красавицы окружали нас весь праздник. 

DSC_5956.JPG

DSC_5974.JPG

ScreenShot553.jpg
Фото из инстаграма @lookmanova

DSC_6041.JPG  

Заводные танцы! Сама чуть в пляс не пошла)))

DSC_6002.JPG

DSC_6047.JPG

Мы с Полиной выбрали уютное место на мягких креслах рядом с барной стойкой. Может быть поэтому моя малышка почти сразу начала просить свои любимые спагетти)) Пришлось исполнять волю домашнего гурмана! Хочу отметить персонал ресторана. Они учли все Полинкины капризы, и это при том, что в зале уже начался мастер-класс по выпечке и шеф-повар был занят “кулинарным волшебством”. А их латте выше всяких похвал))))

ca3vK4uYNFc.jpg

DSC_5913.JPG

DSC_5921.JPG

DSC_5922.JPG 

Пока пеклось угощение, дети рисовали на асфальте пасхальные яйца. Лучший рисунок был отмечен организаторами.

DSC_5943.JPG 

DSC_5930.JPG

Завершился детский праздник конкурсом караоке.

DSC_6061.JPG 

Очень жаль, что моя Бука так и просидела все время за поеданием пасты. Ну что тут сделаешь? Бука, она и в Африке Бука)))) Видимо не с той ноги встала. Я за двоих веселилась!

3eS4Qh9FFNM.jpg

DSC_6083.jpg 

 Наряд Полине я сшила буквально за день. Очень нравится мне модный нынче стиль 70-х. Хотелось попасть в эту тематику. Поэтому выбрала платье с бантом на горловине и пышными рукавами. Отдельно платьице смотрелось скучновато. Добавила к ней жилетку, сшитую из платья моей мамы. Как раз из 70-х)))

bd13255522941359dffa4870fc5aeb2f.jpg

xohOqwXID_w.jpg

DSC_6076.JPG

Всем пока! И спасибо за внимание)
for_me.jpg
Алия Тимонина

Меня зовут Алия. Я работаю дизайнером. С рождения дочери Полины я стала больше интересоваться детской модой.