Поговорим о прекрасном..

Выигрышная фотосессия! В прямом и переносном смысле. Мы выиграли бесплатный фотосет в ВК. И мы остались в выигрыше! Замечательные фотографии, такие теплые, живые, трогательные... И это не удивительно. Именно к этому фотографу я давно присматривалась)) Очень нравятся её работы. Она через фото передает ребенка таким, какой он есть. Не придумывает для него роль, а берет в нем самые яркие качества и "женит" их с задуманной темой съемки. О, как завернула)) 
Готовились мы две недели. Тема была роковая - Rock Calendar 2015. Полине подобрали образ в серой футболке и рваных джинсах. 

8SC_1116.JPG

8SC_1099.JPG

Перед съемкой встреча у стилистов. Им за это отдельное спасибо! И нафуфыренные и зазвездевшиеся мы поехали в студию...
Настя (а именно так зовут нашего волшебника-фотографа) с первых секунд нашла подход к моей капризульке. Полина не очень любит позировать. Да, да, я не обманываю)) С ней не всегда можно договориться. Приходиться ждать, когда мадам соизволит, так сказать. А тут дело другое - на съемку всего 15-20 минут. Я очень переживала, что Полина так и не согласиться. Оказалось, зря переживала. Малышка так вошла в образ))) Я даже выходила несколько раз, оставляя её без мамской поддержки.

8SC_1199.JPG

8SC_1204.JPG

8SC_12031.jpg

Через несколько дней мы получили готовые фото. Я в восторге! Спасибо, Настя, ещё раз за это волшебство!

01.jpg

02.jpg

03.jpg

2014-8947.jpg

2014-8954.jpg

2014-8984.jpg

04.jpg

Идея и воплощение - фотограф Анастасия Михайлова и ВК

На Полине:
Платок  T-A-O
Футболка DIY DIY читайте здесь
Ботинки Coco Jambo

for_me.jpg
Алия Тимонина

Меня зовут Алия. Я работаю дизайнером. С рождения дочери Полины я стала больше интересоваться детской модой.